vorlage2021-01

Youth Olympic Games

Oktober 2018

UPDATE:

Bei den Olympischen Jugendspielen in Buenos Aires (ARG) erreichte Lisa im Sprungfinale einen sehr guten 5. Platz. Sie schrammte ganz knapp an einer Medaille vorbei. Im Mehrkampffinale belegte sie den 12. Platz. Herzlichen Glückwunsch an dich Lisa und deine Trainerin Gabi.

1810 YOG5

Auch die Finals am Stufenbarren und Schwebebalken sind erfolgreich absolviert. An beiden Geräten belegt Lisa Rang 9 und ist somit auch hier erster Ersatz. Im Mehrkampffinale werden wir Lisa aber erneut sehen. Dafür hat sie sich als 8. qualifiziert. Liebe Lisa, wir drücken dir für die anstehenden Finals weiterhin die Daumen und wünschen dir viel Glück!!

1810 YOG2   1810 YOG4  1810 YOG3

Aktuell finden in Buenos Aires die 3. Olympischen Sommer-Jugendspiele statt. An 12 Wettkampftagen gehen über 4000 Sportler in 32 Sportarten an den Start. Lisa Zimmermann vertritt das Deutsche Team. Seid dem 07. Oktober finden täglich die Qualifikationen statt. Lisa turnte schon an zwei Geräten, Sprung und Boden. Für das Sprungfinale konnte sie sich mit der sechs  besten Wertung qualifizieren. Am Boden verpasste sie knapp den Einzug ins Finale. Hier ist sie erster Ersatz. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg.